quarta-feira, 11 de abril de 2007

N = C + {fb(cm) · fb(tc)} + fb(Ts) + fc · ta


Essa é a fórmula do sanduíche de bacon perfeito, de acordo com pesquisadores da Universidade de Leeds, na Inglaterra.

N= força aplicada na mordida, em newtons

fb= tipo de bacon

fc= tempero

TS= temperatura

tc= tempo de cozimento

ta= tempo gasto para adicionar o bacon e o tempero ao pão

cm= método aplicado na feitura

C= a consistência, também em newtons, do bacon cru.

Ou seja, a perfeição é medida pela consistência mais o produto da multiplicação do tipo de bacon com o método de fritura mais a temperatura aplicada mais o produto do tempero pelo tempo gasto de aplicação.

Mil horas de pesquisas depois, os ingleses descobriram que basta um bacon de qualidade bem frito num pão francês crocante. E ainda ganharam para fazer essa fórmula, de acordo com o NY Times.

2 comentários:

Sabrina Valle disse...

humm, eca, tem mt disso aqui

Sabrina Valle disse...

amigo, abre os comentarios para nao blogueiros tb!