quarta-feira, 11 de abril de 2007
N = C + {fb(cm) · fb(tc)} + fb(Ts) + fc · ta
Essa é a fórmula do sanduíche de bacon perfeito, de acordo com pesquisadores da Universidade de Leeds, na Inglaterra.
N= força aplicada na mordida, em newtons
fb= tipo de bacon
fc= tempero
TS= temperatura
tc= tempo de cozimento
ta= tempo gasto para adicionar o bacon e o tempero ao pão
cm= método aplicado na feitura
C= a consistência, também em newtons, do bacon cru.
Ou seja, a perfeição é medida pela consistência mais o produto da multiplicação do tipo de bacon com o método de fritura mais a temperatura aplicada mais o produto do tempero pelo tempo gasto de aplicação.
Mil horas de pesquisas depois, os ingleses descobriram que basta um bacon de qualidade bem frito num pão francês crocante. E ainda ganharam para fazer essa fórmula, de acordo com o NY Times.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
humm, eca, tem mt disso aqui
amigo, abre os comentarios para nao blogueiros tb!
Postar um comentário